Produktinformationen "BIO Akazienhonig Eigenmarke, Akácméz aus Ungarn 900g"
Akazienhonig aus biologischer Bienenhaltung Kontrolliert von: Bio Garancia Kft. HU-ÖKO-02
Die Kristallisation des Honigs ist eine natürliche Eigenschaft und beeinträchtigt nicht seine Qualität. Hinweis: Wie andere Rohkost auch, ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern. Mindestens haltbar bis (Tag/Monat/Jahr) siehe Deckel.
Herkunft: Ungarn und EU Netto Gewicht: 900 g
3 von 3 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
3 Bewertungen
2. Januar 2025 10:22
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super, ich freue mich immer!
Super, ich freue mich immer!
24. Oktober 2024 06:32
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr lecker
Der Honig ist sehr fein und auch noch gesund. Die Qualität ist absolut super. Jederzeit wieder
10. Mai 2023 11:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Hochwertige Qualität die man schmeckt!
Insgesamt kann ich den BIO Akazienhonig uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat mich durch seine milde Süße, das aromatische Aroma und die hochwertige Qualität überzeugt. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder kaufen!!
100% MAGYAR TERMÉK Ungarischer HONIG "Lindenhonig" hársméz Der Lindenhonig ist von gelb bis ganz dunkel in der Farbe und hat einen typisch kräftig, aromatischen Geschmack. Lindenhonig stellt aufgrund seiner antiseptischen Eigenschaft ein gutes Vorbeugungsmittel vor Angina und Atemwegsentzündung dar und wirkt deshalb derart wohltuend bei einer Schnupfen- und Erkältungsbehandlung, indem er die Sekretausscheidungen aus Nase und Rachen erleichtert. Hergestellt in Ungarn
INFO:
Honige mit weniger Glukose und mehr Fruktose (Fruchtzucker) brauchen länger, um sich zu verfestigen. Dazu gehören Akazienhonig, süßer Muskatellerhonig und Kastanienhonig, der monatelang flüssig bleiben kann. Die Kristallisation des Honigs hängt nicht nur vom Verhältnis zwischen Glukose und Fruktose ab, sondern auch von der Lagertemperatur und dem Gehalt an anderen Stoffen im Honig. Wenn der Honig im Glas erstarrt ist, können Sie ihn im Wasserbad wieder verflüssigen. Dazu gießt man Wasser in einen Topf, gibt den Honig dazu und erhitzt das Wasser vorsichtig, wobei es nicht heißer als 40 °C sein sollte, da sonst wichtige Inhaltsstoffe wie Enzyme im Honig zerstört werden. Gelegentliches Umrühren hilft, dass er schneller schmilzt. In vielen Geschäften wird man feststellen, dass der Honig kaum kristallisiert, was darauf hindeutet, dass das Produkt hohen Temperaturen ausgesetzt war, d. h. die fehlende Kristallisation kann in solchen Fällen ein Hinweis auf mindere Qualität sein. Höhere Temperaturen zerstören die wertvollen Bestandteile des Honigs, was sich auch auf den Geschmack auswirkt. Es ist wichtig zu wissen, dass kristallisierter Honig in keiner Weise minderwertig ist. Im Gegenteil: Wenn ein Honig kristallisiert, ist das ein Zeichen für seine Natürlichkeit.
Honige kristallisieren nicht nur unterschiedlich schnell, sondern können auch unterschiedlich große Kristalle bilden. Während manche Honige sehr fein kristallisieren, können andere Honige größere Kristalle bilden. Je gröber die Kristalle sind, desto härter wird der Honig. Um dies zu verhindern, stellen viele Imker Cremehonige her, die eine weichere, genießbarere und tropffreie Version sind. Dazu wird der Honig einige Tage lang mehrmals täglich für einige Minuten umgerührt, damit er seine Konsistenz behält und nicht weiter auskristallisiert.
100% MAGYAR TERMÉK Ungarischer Akazienhonig - Eigenmarke "Akácmés" Der Akazienhonig kann seine flüssige Konsistenz durch seinen hohen Fruktozegehalt lange bewahren. Sein Verzehr ist gegen Husten empfohlen. Wenn jemand an Verdauungsproblemen wegen zu hohem Sauerspiegel im Magen leidet, kann er diese Berschwerden lindern. Infolge seiner Qualität und Einzigartigkeit gilt er als Hungaricum.
1 x Glas100% MAGYAR TERMÉKUngarischer HONIG "Lindenhonig"hársmézDer Lindenhonig ist von gelb bis ganz dunkel in der Farbe und hat einen typisch kräftig, aromatischen Geschmack. Lindenhonig stellt aufgrund seiner antiseptischen Eigenschaft ein gutes Vorbeugungsmittel vor Angina und Atemwegsentzündung dar und wirkt deshalb derart wohltuend bei einer Schnupfen- und Erkältungsbehandlung, indem er die Sekretausscheidungen aus Nase und Rachen erleichtert.Hergestellt in UngarnfürFeinkost-aus-Ungarn.de | MACK1 x Glas100% MAGYAR TERMÉKUngarischer Akazienhonig - Eigenmarke"Akácmés"Der Akazienhonig kann seine flüssige Konsistenz durch seinen hohen Fruktozegehalt lange bewahren. Sein Verzehr ist gegen Husten empfohlen. Wenn jemand an Verdauungsproblemen wegen zu hohem Sauerspiegel im Magen leidet, kann er diese Berschwerden lindern. Infolge seiner Qualität und Einzigartigkeit gilt er als HungaricumHergestellt in UngarnfürFeinkost-aus-Ungarn.de | MACK