Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g
Produktinformationen "Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g"
Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g
Fleischgehalt:
100 g Wurst ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch
Wursthülle:
Nicht essbarer Kunstdarm
Chemische Eigenschaften:
Wassergehalt höchstens 28 % Fleischeiweißgehalt: mindestens 20 % Wasseraktivität: höchstens 0,91 Na-Chlorid Gehalt: höchstens 4,5 %
Einzelverpackung einzeln vakuumverpackt
Füllgewicht 550 g
Ein hervorragendes Produkt zum Machen von Sandwiches aber auch zum Kochen oder Backen (z.B. Pizzabelag). Der Geschmack ist einzigartig und typisch für Ungarn mit dem leichten Raucharoma und würzigen Paprikageschmack. Für die Herstellung des Produktes wurde u.a. der bekannte ungarische Schweinerasse "Mangalica" verwendet.
Anmelden
1 - 10 von 17 Bewertungen
26. November 2024 16:32
Schmeckt sehr sehr gut
Schmeckt sehr sehr gut
20. August 2024 17:34
toll
Bin begeistert original wie in Budapest gegessen
15. Juli 2024 00:12
Bestens
Bestens
21. März 2024 18:53
Alles super leckere ?
Alles super leckere ?
16. Februar 2024 20:11
Ganz hervorragende Wurst☝️
Ganz hervorragende Wurst☝️
10. Oktober 2023 14:45
Geschmacklich einfach super.
Geschmacklich einfach super.
1. Oktober 2023 09:24
Lecker
Super
20. September 2023 22:26
In Ordnung
Die Wurst sieht toll aus, habe sie aber noch nicht versucht.
25. August 2023 18:37
Lecker
Schmackhafte Wurst.
3. Mai 2023 18:38
Super Zeug aus Ungarn
Super Zeug aus Ungarn
Gyulahús
Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)
Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.
150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen
In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.
Quelle: Gyulahus.hu
> Weitere Artikel von Gyulahús